Filters : "Ono, Fabio Yukio" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: PROJETOS DE PRODUTOS, EMPRESAS, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONO, Fabio Yukio. Estudo do impacto das melhores práticas de gestão de fornecedores no valor econômico de uma empresa no setor de ingredientes alimentares. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c8e77909-8fff-4822-96b9-ee34f7177dcc/F%C3%81BIO%20YUKIO%20ONO%20PRO2021.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Ono, F. Y. (2021). Estudo do impacto das melhores práticas de gestão de fornecedores no valor econômico de uma empresa no setor de ingredientes alimentares (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c8e77909-8fff-4822-96b9-ee34f7177dcc/F%C3%81BIO%20YUKIO%20ONO%20PRO2021.pdf
    • NLM

      Ono FY. Estudo do impacto das melhores práticas de gestão de fornecedores no valor econômico de uma empresa no setor de ingredientes alimentares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c8e77909-8fff-4822-96b9-ee34f7177dcc/F%C3%81BIO%20YUKIO%20ONO%20PRO2021.pdf
    • Vancouver

      Ono FY. Estudo do impacto das melhores práticas de gestão de fornecedores no valor econômico de uma empresa no setor de ingredientes alimentares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c8e77909-8fff-4822-96b9-ee34f7177dcc/F%C3%81BIO%20YUKIO%20ONO%20PRO2021.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024